Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao usar o Material UI

Estou recebendo o seguinte erro ao incluir o Button do material:

"./nodemodules/@material-ui/core/esm/Button/index.js Module not found: Can't resolve 'C:\web-coding\Meus-Projetos\react-form\nodemodules\react-scripts\node_modules\babel-loader\lib\index.js' in 'C:\web-coding\Meus-Projetos\react-form'"

meu App.js está assim:

import React from 'react';
import Button from "@material-ui/core/Button"

function FormularioCadastro () {
    return (
        <form>
            <Button type="submit">Cadastrar</Button>
        </form>
    )
}

export default FormularioCadastro

O que pode estar errado? Inicializei o projeto usando o "create-react-app".

3 respostas
npm install @material-ui/core
solução!

Então, o pior é que foi feito. Inclusive tem o Button.js no node-modules. Procurei nas pastas para ver. Vou tentar reinstalar, quem sabe...

Olha, não é que reinstalar resolveu? Obrigado pela luz!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software