Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao usar o comando npm start

Estava dando esse problema do npm start então resolvi baixar os arquivos da aula anterior e mesmo assim o erro persistiu. Isso que aparece no meu cmd:

npm ERR! code ENOENT npm ERR! syscall open npm ERR! path C:\Users\Daniele\Desktop\ts-alurabank\package.json npm ERR! errno -4058 npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Daniele\Desktop\ts-alurabank\package.json' npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Daniele\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-05-28T13_55_39_530Z-debug.log

C:\Users\Daniele\Desktop\ts-alurabank>

OBS: APÓS TENTAR REPETIR TODO PROCESSO APARECE ISSO EM NPM INSTALL:

C:\Users\Daniele\Desktop\ts-alurabank>npm install npm WARN ts-alurabank@1.0.0 No description npm WARN ts-alurabank@1.0.0 No repository field.

up to date in 1.035s found 0 vulnerabilities

OBS : CONSEGUI RESOLVER! MAS NÃO SEI COMO APAGA ISSO DO FORUM

2 respostas

OBS : CONSEGUI RESOLVER! MAS NÃO SEI COMO APAGA ISSO DO FORUM Refiz todos os passos e no último para o npm start eu estava executando na pasta errada.

solução!

Oi, Daniele, tudo bem?

Os tópicos não são apagados. Mas não tem problema :}

Que bom que conseguiu resolver, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software