3
respostas

Erro ao usar NPM Start

O cmd apresenta o seguinte erro ao usar o npm start dentro de cdc-admin

$ npm start

cdc-admin@0.1.0 start C:\Users\Ga_Ca\Documents\infojr\Cursos\React\cdc-admin react-scripts start

module.js:557 throw err; ^

Error: Cannot find module 'anymatch' at Function.Module._resolveFilename (module.js:555:15) at Function.Module._load (module.js:482:25) at Module.require (module.js:604:17) at require (internal/module.js:11:18) at Object. (C:\Users\Ga_Ca\Documents\infojr\Cursos\React\cdc-admin\node_modules\webpack-dev-server\node_modules\chokidar\index.js:6:16) at Module._compile (module.js:660:30) at Object.Module._extensions..js (module.js:671:10) at Module.load (module.js:573:32) at tryModuleLoad (module.js:513:12) at Function.Module._load (module.js:505:3) npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! cdc-admin@0.1.0 start: react-scripts start npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the cdc-admin@0.1.0 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Ga_Ca\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-04-10T20_26_06_087Z-debug.log

3 respostas

Oi Gabriel, você chegou a executar o npm install dentro da pasta do projeto? Tá me parecendo que algum módulo não foi instalado

Então Wanderson, eu segui exatamente os comandos do vídeo, nao fiz a instalação global do create-react-app. Tentei fazer em uma nova pasta e mesmo assim ontinua dando errado no npm start.

Gabriel, pelo que estou vendo, algum módulo não foi instalado corretamente. Tenta criar novamente a aplicação ou então executar o npm reinstall dentro da pasta cdc-admin, pra ver se resolve?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software