1
resposta

Erro ao usar a sintaxe openai.ChatCompletion

You tried to access openai.ChatCompletion, but this is no longer supported in openai>=1.0.0 - see the README at https://github.com/openai/openai-python for the API.

You can run openai migrate to automatically upgrade your codebase to use the 1.0.0 interface.

Alternatively, you can pin your installation to the old version, e.g. pip install openai==0.28

A detailed migration guide is available here: https://github.com/openai/openai-python/discussions/742

1 resposta

Tenta isso depois de criar o .env com a chave: ![import os from openai import OpenAI import dotenv

dotenv.load_dotenv()

client = OpenAI( api_key=os.environ.get("OPENAI_API_KEY"), ) resposta = client.chat.completions.create( model="gpt-3.5-turbo", messages=[ { "role": "system", "content": "Gere nomes de produtos fictícios sem descrição de acordo com a requisição do usuário." }, { "role": "user", "content": "Gere 5 produtos para um e-commerce" } ] ) print(resposta)

](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/746169/1e8b4941-b0da-4852-a1a3-59a8b8519e16.png) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software