Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

erro ao testar usuario

{ "timestamp": "2019-09-14T17:04:34.063+0000", "status": 404, "error": "Not Found", "message": "No message available", "path": "/auth" }

5 respostas

Oi Cassio,

O erro aconteceu quando você tentou entrar em qual endereço?

Posta aqui o código da sua classe SecurityConfigurations.

localhot:8080/auth

ele não retorna o o token

da 400 bad request

No primeiro erro que deu foi 404, porque não temos nenhum controller mapeando o endereço /auth na nossa API.

solução!

Rogrigo consegui resolver. era na entidade usuario.

public boolean isEnabled(){ return true; } estava false;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software