1
resposta

Erro ao testar classe TesteBiblioteca

Boa tarde, ao tentar executar minha classe TesteBiblioteca depois de incluir os outros projetos com o Build Path é apresentado o seguinte erro:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Conta cannot be resolved to a type ContaCorrente cannot be resolved to a type

at br.com.alura.bytebank.TesteBiblioteca.main(TesteBiblioteca.java:7)
1 resposta

Verifique se você fez os imports das classes. Aconteceu algo parecido comigo quando fiz a primeira vez.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software