1
resposta

erro ao tentar subir projeto usando Wildfly

estou tentando subir um projeto que é usado EJB, só que estou usando Wildfly e ao subir estou com esse erro.

quando coloco localhost:8080 ele abre uma pagina do servidor wildfly, só que quando tento acessar aplicação não consigo.

WFLYCTL0186:   Services which failed to start:      service jboss.undertow.listener.https: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.listener.https: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:8443
      service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: java.net.BindException: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
      service jboss.undertow.listener.default: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.listener.default: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:8080

14:58:32,932 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 1) WFLYDS0004: Found livraria.war in deployment directory. To trigger deployment create a file called livraria.war.dodeploy
1 resposta

Olá Dayson!,

Confirma se na sua máquina já existe algum servidor utilizando a porta 8080

A linha abaixo quer dizer exatamente isso, que a porta 8080 já está sendo usada por alguma outra instancia de servidor.

Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:8080

Confirma ai e se possível derruba o servidor, caso não possa tenta utilizar uma outra porta..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software