Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao tentar subir o projeto

Estou na primeira aula, a unica coisa alterada foi colcar a senha do Banco de Dados. E já apaguei a pasta .m2 para ver se funcionava. Alguém poderia me ajudar a resovler esse problema?

Esse é o primeiro erro de uma grande pilha, só postei ele porque vai que resolvendo isso a aplicação simplesmente funcione.

ARN: HHH000342: Could not obtain connection to query metadata : java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long

2 respostas
solução!

Acabei de encontrar uma forma de solucionar, utilizei o conector 5.1.47, e não o conector que esta especificado no pom.xml

Obrigado, funcionou aqui também

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software