1
resposta

Erro ao tentar subir o angular. mensagem do erro: "Access to process.binding('http_parser') is deprecated."

Olá amigos, boa noite! Estou tentando subir o angular digitando o seguinte comando "ng serve --open" e esta dando esse erro ai embaixo: "[DEP0111] DeprecationWarning: Access to process.binding('http_parser') is deprecated." Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Fala Alan, tudo bem? Espero que sim!

Esse "erro" que você relatou é apenas um aviso que pode ser ignorado, o verdadeiro erro esta logo abaixo, para resolve-lo, no terminal digite:

node --openssl-legacy-provider ./node_modules/.bin/gatsby build

Caso não resolver, abra o seu arquivo package.json e altere o script build para:

"build": "export NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider; ng build"

Se não funcionar fala ai pra gente ta bom?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software