1
resposta

Erro ao tentar salvar o produto.

Seguindo os passos do curso, ao inserir todas as informações do produto e clicando em "salva" aparece a seguinte mensagem de erro : "The stock item was unable to be saved. Please try again."

O que eu devo fazer para conseguir inserir o produto ?

1 resposta

Olá Gabriel

eu procuraria este erro na página que está rodando.

Ele pode ser causado por duplicidade no banco, acesso ao banco, erro no upload, uma variável ou informação que falta... pois ele não detalha.

Nestes casos, eu costumo fazer um debug, mostrando os dados submetidos e os retornos do cadastro/atualização do banco.

<?php

echo "<pre>";

var_dump($_REQUEST); //dados recebidos pela pagina

echo "</pre>";

?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software