2
respostas

Erro ao tentar rodar o projeto

baixei o exato código disponibilizado, rodei os comandos npm install e npm start, mas ao tentar rodar o site na porta 3000 dá esse erro abaixo, o que pode ser?: Failed to compile.

./src/componentes/CampoTexto/index.js Line 15: 'React' must be in scope when using JSX react/react-in-jsx-scope Line 16: 'React' must be in scope when using JSX react/react-in-jsx-scope Line 17: 'React' must be in scope when using JSX react/react-in-jsx-scope Line 25: 'React' must be in scope when using JSX react/react-in-jsx-scope

Search for the keywords to learn more about each error.

2 respostas

resolvido, realizei alguns procedimentos, pode ajudar alguém:

  1. deletei a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json, em seguida rodei novamente o npm install

  2. depois outro erro apareceu: Failed to compile - Failed to load config "react-app"

  3. fui no package.json e adicionei "eslint-config-react-app" no "eslintConfig": { "extends": [ "react-app", "react-app/jest",

    deixando assim: "eslintConfig": { "extends": [ "react-app", "react-app/jest", "eslint-config-react-app"

Oi, Josué! Tudo bem?

Excelente que conseguiu resolver!

Obrigada por deixar sua solução aqui, pode ajudar outros alunos com o mesmo problema.

Abraços e bons estudos!