Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao tentar rodar o forge

Quando tento rodar o forge no terminal dá um erro gigantesco. Aí embaixo é apenas uma parte microscópica dele, porém, até onde eu vi, é tudo meio parecido: ele falha em carregar alguma coisa.

O que fazer?

-org.jboss.forge.furnace.exception.ContainerException: Failed to load addon [org.jboss.forge.furnace.container:cdi,2.28.2.Final]
        at org.jboss.forge.furnace.impl.addons.AddonLoader.loadAddon(AddonLoader.java:108)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.addons.AddonLifecycleManager.loadAddon(AddonLifecycleManager.java:247)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.graph.MasterGraphChangeHandler$7.vertexFinished(MasterGraphChangeHandler.java:296)
        at org.jgrapht.traverse.AbstractGraphIterator.fireVertexFinished(Unknown Source)
        at org.jgrapht.traverse.CrossComponentIterator.finishVertex(Unknown Source)
        at org.jgrapht.traverse.DepthFirstIterator.recordFinish(Unknown Source)
        at org.jgrapht.traverse.DepthFirstIterator.isConnectedComponentExhausted(Unknown Source)
        at org.jgrapht.traverse.CrossComponentIterator.hasNext(Unknown Source)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.graph.MasterGraphChangeHandler.loadAddons(MasterGraphChangeHandler.java:300)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.graph.MasterGraphChangeHandler.hotSwapChanges(MasterGraphChangeHandler.java:41)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.addons.AddonLifecycleManager$4.call(AddonLifecycleManager.java:236)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.addons.AddonLifecycleManager$4.call(AddonLifecycleManager.java:205)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.lock.LockManagerImpl.performLocked(LockManagerImpl.java:55)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.addons.AddonLifecycleManager.forceUpdate(AddonLifecycleManager.java:204)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.FurnaceImpl$3.call(FurnaceImpl.java:348)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.FurnaceImpl$3.call(FurnaceImpl.java:330)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.lock.LockManagerImpl.performLocked(LockManagerImpl.java:55)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.FurnaceImpl.getAddonRegistry(FurnaceImpl.java:329)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.FurnaceImpl.start(FurnaceImpl.java:225)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.FurnaceImpl.start(FurnaceImpl.java:203)
\       at org.jboss.forge.bootstrap.Bootstrap.start(Bootstrap.java:317)
        at org.jboss.forge.bootstrap.Bootstrap.main(Bootstrap.java:95)
Caused by: org.jboss.modules.ModuleNotFoundException: java.se
        at org.jboss.modules.Module.addPaths(Module.java:1266)
        at org.jboss.modules.Module.link(Module.java:1622)
        at org.jboss.modules.Module.relinkIfNecessary(Module.java:1650)
        at org.jboss.modules.ModuleLoader.loadModule(ModuleLoader.java:296)
        at org.jboss.modules.ModuleLoader.loadModule(ModuleLoader.java:280)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.modules.AddonModuleLoader.loadAddonModule(AddonModuleLoader.java:91)
        at org.jboss.forge.furnace.impl.addons.AddonLoader.loadAddon(AddonLoader.java:97)
        ... 21 more
3 respostas
solução!

Oi Pércio,

Tente utilizar o JDK8 ao invés do 11, deve resolver.

Abraço!

Obrigado! Mas se eu quisesse usar o Java 11 não tem algum modo de se fazer isso?

Ou uso o 8 pra rodar o forge e depois mudo pro 11 de volta?

Infelizmente o JBoss forge não dá suporte ao Java 11 até o momento :(

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software