1
resposta

Erro ao tentar remover um teste

Bom dia Vinicius,

Ao tentar remover um teste, tomo o seguinte erro:

Argument 1 passed to App\Service\RemoveSerie::App\Service{closure}() must be an instance of App\Temporada, instance of App\Models\Temporada given, called in C:\xampp\htdocs\controle-series\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Collections\Traits\EnumeratesValues.php on line 234 http://localhost:8000/series/11

saberia me dizer o que ocorre ?

1 resposta

Boa noite

Não sou o Vinicius que você estava esperando, mas vou tentar ajudar o meu chara, kkk.

Cara pela descrição do erro, eu acho q vc simplesmente importou a classe errada, a função esta esperando uma instancia de App\Temporada, e vc esta enviando uma instancia de App\Models\Temporada.

<?php

namespace App\Services;

use App \ {Serie, Temporada, Episodio};

Na aula o Vinicius importa as classes assim, da uma conferida nisso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software