1
resposta

erro ao tentar plotar notas do Jumanji

Boa tarde!

Ao tentar plotar as notas do Jumanji aparece o seguinte erro:

KeyError                                  Traceback (most recent call last)
/usr/local/lib/python3.10/dist-packages/pandas/core/indexes/base.py in get_loc(self, key, method, tolerance)
   3801             try:
-> 3802                 return self._engine.get_loc(casted_key)
   3803             except KeyError as err:

8 frames
pandas/_libs/hashtable_class_helper.pxi in pandas._libs.hashtable.Int64HashTable.get_item()

pandas/_libs/hashtable_class_helper.pxi in pandas._libs.hashtable.Int64HashTable.get_item()

KeyError: 0

The above exception was the direct cause of the following exception:

KeyError                                  Traceback (most recent call last)
/usr/local/lib/python3.10/dist-packages/pandas/core/indexes/base.py in get_loc(self, key, method, tolerance)
   3802                 return self._engine.get_loc(casted_key)
   3803             except KeyError as err:
-> 3804                 raise KeyError(key) from err
   3805             except TypeError:
   3806                 # If we have a listlike key, _check_indexing_error will raise

KeyError: 0

O mesmo não ocorre ao plotar as notas do Toy Story.

1 resposta

Oii, Graziele! Tudo bem?

O erro está ocorrendo porque você está tentando acessar a posição 0 do DataFrame de notas do Jumanji, mas essa posição não existe. Caso não tenha notas registradas para o filme Jumanji isso pode acontecer.

Uma possível solução é revisar se a estrutura de dados não está vazia, verificar se está tentando acessar um índice ou chave que realmente existe na estrutura de dados e se o índice ou chave que você está tentando acessar está corretamente definido.

Espero que as sugestões sejam um bom ponto de partida. Qualquer dúvida, fico à disposição.

Bons estudos, Graziele!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software