4
respostas

Erro ao tentar passar usuário

Bom dia, estou com o seguinte erro ao tentar passar o usuário na URL, alguem poderia me ajudar?

core.mjs:7640 ERROR Error: Uncaught (in promise): Error: NG04002: Cannot match any routes. URL Segment: 'user/flavio' Error: NG04002: Cannot match any routes. URL Segment: 'user/flavio' at ApplyRedirects.noMatchError (router.mjs:3578:16) at router.mjs:3560:28 at catchError.js:10:39 at OperatorSubscriber.error (OperatorSubscriber.js:23:21) at OperatorSubscriber.error (Subscriber.js:40:18) at OperatorSubscriber.error (Subscriber.js:64:30) at OperatorSubscriber.error (Subscriber.js:40:18) at OperatorSubscriber.error (Subscriber.js:64:30) at OperatorSubscriber.error (Subscriber.js:40:18) at OperatorSubscriber.error (Subscriber.js:64:30) at resolvePromise (zone.js:1211:31) at resolvePromise (zone.js:1165:17) at zone.js:1278:17 at _ZoneDelegate.invokeTask (zone.js:406:31) at Object.onInvokeTask (core.mjs:26363:33) at _ZoneDelegate.invokeTask (zone.js:405:60) at Zone.runTask (zone.js:178:47) at drainMicroTaskQueue (zone.js:585:35)

4 respostas

Diego, tem que verificar seu arquivo de rota como está, pela mensagem informa que a rota não foi encontrada. Se puder compartilhar seu arquivo de rota.

Boa tarde Cristiano!

Segue a rota:

import { NgModule } from '@angular/core'; import { Routes, RouterModule } from '@angular/router';

import { PhotoListComponent } from './photos/photo-list/photo-list.component'; import { PhotoFormComponent } from './photos/photo-form/photo-form.component'; import { NotFoundComponent } from './errors/not-found/not-found.component';

const routes: Routes = [ { path: 'user/:userName', component: PhotoListComponent }, { path: 'p/add', component: PhotoFormComponent }, { path: '**', component: NotFoundComponent } ];

@NgModule({ imports: [ RouterModule.forRoot(routes) ], exports: [ RouterModule ] }) export class AppRoutingModule { }

Na verdade essa rota é a rota do BackEnd, seu servidor do backend está ativo?

Esta sim, é a API que baixei do curso, esta rodando quando dá esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software