1
resposta

Erro ao tentar mostrar a página após passar os arquivos para a pasta templates.

Fica dando esse erro no terminal, gostaria de postar os erros que estão aparecendo na página mas sei lá porque vocês não permitem colocar imagens nas duvidas, mas tá.

Starting development server at http://127.0.0.1:8000/
Quit the server with CTRL-BREAK.
Internal Server Error: /
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\exception.py", line 47, in inner
    response = get_response(request)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py", line 179, in _get_response
    response = wrapped_callback(request, *callback_args, **callback_kwargs)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\receitas\views.py", line 4, in index
    return render(request,'._index.html')
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\shortcuts.py", line 19, in render
    content = loader.render_to_string(template_name, context, request, using=using)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\loader.py", line 61, in render_to_string
    template = get_template(template_name, using=using)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\loader.py", line 15, in get_template
    return engine.get_template(template_name)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\backends\django.py", line 34, in get_template
    return Template(self.engine.get_template(template_name), self)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\engine.py", line 143, in get_template
    template, origin = self.find_template(template_name)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\engine.py", line 125, in find_template
    template = loader.get_template(name, skip=skip)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\loaders\base.py", line 24, in get_template
    contents = self.get_contents(origin)
  File "C:\Users\joaop\desktop\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\template\loaders\filesystem.py", line 24, in get_contents
    return fp.read()
  File "C:\Users\joaop\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\codecs.py", line 322, in decode
    (result, consumed) = self._buffer_decode(data, self.errors, final)
UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xda in position 37: invalid continuation byte
[02/Nov/2020 13:45:31] "GET / HTTP/1.1" 500 103201
1 resposta

Oii João, como você está?

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Para postar imagens, pode upá-las no Imgur e deixar o link na resposta. Se possível, compartilhe seu projeto completo no drive ou github e deixe o link na resposta, para que eu possa ser mais assertiva quanto ao erro que está sendo gerado.

Fico no aguardo para te ajudar, tá bom?