Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao tentar montar volume

Estou usando o quickStart terminal do Docker, quando executo o comando abaixo docker run -v "/var/www" ubuntu, a imagem não dá erro mas nao inicializa. Depois tento executar o comando: docker run -it -v "C:\Users\xxx\Desktop\cursoDocker:/var/www" ubuntu e o seguine erro aparece: $ docker run -it -v "C:\Users\xxx\Desktop\cursoDocker\volume-exemplo:/var/www" node C:\Program Files\Docker Toolbox\docker.exe: Error response from daemon: invalid mode: /var/www. See 'C:\Program Files\Docker Toolbox\docker.exe run --help'.

Alguma sugestão?

1 resposta
solução!

Olá Alexsandro,

Uma sugestão, no Docker Toolbox, tente ir até o diretório cursoDocker e digite pwd, deverá aparecer impresso o caminho, parecido com esse /c/Users/xxx/Desktop/cursoDocker

Tente copiar esse caminho e depois rodar o container:

docker run -it -v "/c/Users/xxx/Desktop/cursoDocker:/var/www" ubuntu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software