1
resposta

Erro ao tentar instalar sqllite3

Erro instalar sqlite3


Ao tentar instalar o SqLite3 utilizando o comando npm install informado na tarefa, dá erro na lib SqLite3

1 resposta

Verifique se está instalando com o nome correto da lib, o sqlite3 passou por uma recente atualização, pode verificar na sua documentação via npm.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software