1
resposta

Erro ao tentar instalar o Python3 no ubuntu

Estou tentando instalar o Python3 no Ubuntu da minha máquina virtual e mesmo sendo root, está dando erro.

1 resposta

Oi Carolina, geralmente o python3 ja vem padrãos em várias distros linux atuais, verifica se ja existe com o comando which python3, deve retornar algo como /usr/bin/python. Caso não tenha, você pode usar o comando sudo apt-get install python3. Pelo que entendi na sua imagem, você quer instalar o pacote venv do python, então instale o pacote pip antes:

sudo apt-get install python-pip

Depois instale o pacote de ambiente virtual (venv) do python:

pip install virtualenv

Qualquer duvida, so chamar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software