Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao tentar imprimir o valor total

Ao invés de dar nulo como no vídeo, deu esse erro:

could not resolve property: ValorTotal of: br.com.alura.loja.modelo.Pedido [SELECT SUM(p.ValorTotal) FROM br.com.alura.loja.modelo.Pedido p]

1 resposta
solução!

Oi Thiago!

SUM(p.valorTotal) a letra v é em minúsculo, pois deve ser o mesmo nome do atributo na entidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software