1
resposta

Erro ao tentar imprimir no console.log

Olá pessoal,. eu iniciei fundamentos Java e no primeiro uso do visual studio, ao tentar executar o console.log retornou o erro abaixo;

Error: Cannot find module 'C:\Users\Suely\tpe-string.js' at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:933:15) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:81:12) at node:internal/main/run_main_module:17:47 { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: []

alguem pode me ajudar?..

Obrigada!.

1 resposta

Olá Maria, tudo bem?

Você instalou todas as dependencias do seu projeto? Qual o comendo que você usou que gerou esse problema? Você poderia copiar o codigo pra gente para analisarmos? Um print seria mais ideal...

:)