1
resposta

Erro ao tentar fazer pop do contexto

Para que o exercício final funcionasse tive que trocar Navigator.pop(context) por:

_webClient
      .save(transactionCreated, password)
      .then((transaction) {
    if (transaction != null) {
      Navigator.of(context).pop();
    }
  });

Da forma original era apresentado o erro: Looking up a deactivated widget's ancestor is unsafe.

1 resposta

É explicado na próxima aula o que acontece e como resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software