Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao tentar fazer Add-Migration

Add-Migration : Não foi possível adicionar o link porque o arquivo de origem 'C:\Users\Fl vio Filho\Documents\Visual Studio 2017\Projects\Alura.Loja\Alura.Loja.Testes.ConsoleApp\Migrations\20171218173946_Unidade.cs' não foi encontrado. No linha:1 caractere:1 + Add-Migration Unidade + ~~~~~ + CategoryInfo : OperationStopped: (:) [Add-Migration], COMException + FullyQualifiedErrorId : System.Runtime.InteropServices.COMException,Add-Migration

3 respostas

Olá Flávio,

você estava tentando fazer qual Add-Migration? Pelo erro parece que ele tentou encontrar uma migration anterior de Unidade e não achou nada:

Não foi possível adicionar o link porque o arquivo de origem '...\Migrations\20171218173946_Unidade.cs' não foi encontrado

Você chegou a apagar ou pedir a remoção algum arquivo de migration antes?

solução!

Erro foi por questão da pasta onde estava o meu projeto. A pasta tinha um carácter especial no nome , por isto ele não consegui achar a pasta da migration.

Está ai a solução do meu problema. O projeto estava dentro de uma pasta chamada André, isso estava atrapalhando na criação. Obrigado!