1
resposta

Erro ao tentar exibir formulário.

Bom dia. estou obtendo um erro ao tentar usar o formulário.

Meu arquivo novo.ctp tem: <?php

echo $this->Form->create(['action' => 'salva']);
echo $this->Form->input('id');
echo $this->Form->input('nome');
echo $this->Form->input('preco');
echo $this->Form->input('descricao');
echo $this->Form->button('Salvar');
echo $this->Form->end();

?>

Mas eu obtenho o erro:

http://localhost:8765/produtos/novo

Meu ProdutosController tem:

public function novo(){ $produtosTable = TableRegistry::get('Produtos'); $produto = $produtosTable->newEntity(); $this->set('produto',$produto);

}

alguma ideia porque no vídeo funciona e para mim não aparece o formulário?

1 resposta

Oi Augusto, tudo bom?

Você pode compartilhar com a gente o texto ou print do erro? Porque acessar localhost:8765 não vai funcionar aqui na minha máquina já que eu não tenho o servidor rodando =)

Se você quiser, pode compartilhar seu código aqui com a gente, assim consigo subir o servidor e simular seu erro pra te dar um posicionamento.

Pelo código do produto controller realmente não vejo nenhum problema.

Abraço