2
respostas

Erro ao tentar executar teste no Cypress

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá Jair Roberto, se vc postar todo o código, seria melhor.

Boa sorte!

Olá Jair, tudo bem?

Na documentação do Cypress tem uma opção para desativar essas notificações, é uma linha de comando que você incluir no arquivo e2e.js. Isso não ocorre em todas as versões do Windows ou em todos os navegadores, por isso nem todos tem esse erro ao executar a aplicação.

Veja se esse link te ajuda! Se o problema persistir, não deixe de nos informar por aqui.

https://docs.cypress.io/api/events/catalog-of-events#Uncaught-Exceptions