Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao tentar executar o código da aula 2.

Ao entrar no Python e executar o comando,

from dados import carregar_dados

recebo o erro,

Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named 'dados'

alguém saberia me dizer o que estou fazendo de errado? Segue o código do meu arquivo dados.py.

import csv

def carregar_acessos():

    dados = []
    marcacoes = []
    arquivo = open('acesso.csv', 'rb')
    leitor = csv.reader(arquivo)
    for acessou_home,acessou_como_funciona,acessou_contato,comprou in leitor:

        dados.append([acessou_home,acessou_como_funciona,acessou_contato])
        marcacoes.append(comprou)
     return (dados,marcacoes)
3 respostas

Oi Delvidio, tudo bem?

Perceba que no arquivo dados.py o nome da sua função é carregar_acessos, contudo, você está importando como carregar_dados, talvez esse possa ser o problema.

Yuri obrigado pela retorno. Mas mesmo fazendo dessa forma, ainda apresenta o mesmo erro.

>>> from dados import carregar_acessos
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named 'dados'

Não sei se influencia, estou utilizando o Python 3.6.4. Tentei instalar a biblioteca csv, mas apresenta que está instalada.

solução!

Oi Delvidio, tudo bem? Os dos scripts estão no mesmo diretório?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software