2
respostas

Erro ao tentar excluir

mensagem de erro: Cannot DELETE /livros/

codigo utilizado:

static excluirLivros = (req, res) => { const id = req.params.id;

livros.findByIdAndDelete(id, (err) => {
  if (!err) {
    res.status(200).send({ message: 'Livro removido com sucesso' })
  } else {
    res.status(500).send({ message: '${err.message} - erro ao excluir, por favor verificar' })
  }
})

}

2 respostas

Problema resolvido:

faltou colocar o : antes do id

Olá Renato, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver!

Agradecemos por compartilhar a atualização do seu tópico e por compartilhar a solução encontrada por ti, muitas das vezes ao apresentar a origem do erro, pode acabar ajudando outros alunos, muito bem!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software