1
resposta

erro ao tentar enviar e-mail com 'nodemailer'

Código

const nodemailer = require('nodemailer');

async function enviaEmail(usuario){
    const contaTeste = await nodemailer.createTestAccount();
    const transportador = nodemailer.createTransport({
        host: 'smtp.ethereal.email',
        auth: contaTeste,
    });
    const info = await transportador.sendMail({
        from:'"Blog do Código" <noreplay@blogdocodigo.com.br>',
        to: usuario.email,
        subject: 'Teste de e-mail',
        text: 'Olá! Este é um e-mail de teste!',
        html: '<h1>Olá</h1> <p>Este é um e-mail de teste!</p>'
    })

    console.log('URL: ' + nodemailer.getTestMessageUrl(info))
}

module.exports = {enviaEmail};

Erro: O servidor está sendo executado na porta 3000 Error: connect EACCES 13.49.22.0:587 at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1145:16) { errno: 'EACCES', code: 'ESOCKET', syscall: 'connect', address: '13.49.22.0', port: 587, command: 'CONN' }

1 resposta

Francisco, voce tá tentando executar esse código localmente na sua máquina?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software