1
resposta

Erro ao tentar editar um registro no banco

Olá,

Estou tentando editar um registro existente no banco utilizando o código abaixo, porém é apresentado o seguinte erro:

An exception of type 'System.Data.Entity.Validation.DbEntityValidationException' occurred in EntityFramework.dll but was not handled in user code
Additional information: Validation failed for one or more entities. See 'EntityValidationErrors' property for more details.

O erro ocorre na linha 'contexto.SaveChanges();'.

public void Atualiza(Clientes cliente)
 {
        contexto.Clientes.Add(cliente);
        contexto.Entry(cliente).State = System.Data.Entity.EntityState.Modified;
        contexto.SaveChanges(); 
}

Alguém sabe o que pode estar gerando este erro?

1 resposta

Não manjo assim de C# e seus frameworks, mas como os erros entre linguagens tendem a ser parecidos, vou me arriscar.

Tem alguma validação básica na classe Cliente? Atributos não nulos, tamanho mínimo e máximo etc. Caso tenha, talvez esteja falhando a validação em relação a eles...