Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao Tentar Editar Conexão Data Mart Presidencia

Boa noite!

Quando tento clicar em "editar" a conexão com o Data Mart da Presidência no SPOON aparece a seguinte mensagem: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ao clicar em details aparece a seguinte mensagem:

java.lang.NullPointerException at org.pentaho.di.ui.core.database.dialog.XulDatabaseDialog.open(XulDatabaseDialog.java:122) at org.pentaho.di.ui.core.database.dialog.DatabaseDialog.open(DatabaseDialog.java:61) at org.pentaho.di.ui.spoon.delegates.SpoonDBDelegate.editConnection(SpoonDBDelegate.java:96) at org.pentaho.di.ui.spoon.Spoon.editConnection(Spoon.java:2746) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at org.pentaho.ui.xul.impl.AbstractXulDomContainer.invoke(AbstractXulDomContainer.java:313) at org.pentaho.ui.xul.impl.AbstractXulComponent.invoke(AbstractXulComponent.java:157) at org.pentaho.ui.xul.impl.AbstractXulComponent.invoke(AbstractXulComponent.java:141) at org.pentaho.ui.xul.jface.tags.JfaceMenuitem.access$100(JfaceMenuitem.java:43) at org.pentaho.ui.xul.jface.tags.JfaceMenuitem$1.run(JfaceMenuitem.java:106) at org.eclipse.jface.action.Action.runWithEvent(Action.java:474) at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.handleWidgetSelection(ActionContributionItem.java:580) at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.lambda$4(ActionContributionItem.java:414) at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:89) at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Display.java:4209) at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1037) at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:4026) at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3626) at org.pentaho.di.ui.spoon.Spoon.readAndDispatch(Spoon.java:1406) at org.pentaho.di.ui.spoon.Spoon.waitForDispose(Spoon.java:7990) at org.pentaho.di.ui.spoon.Spoon.start(Spoon.java:9372) at org.pentaho.di.ui.spoon.Spoon.main(Spoon.java:711) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at org.pentaho.commons.launcher.Launcher.main(Launcher.java:92)

2 respostas
solução!

Estou com problema semelhante. Já tentei alterar av versão do conector java, sem sucesso.

Eu realizei a exclusão da conexão Data Mart Presidencia e refiz ja com a variavel criada no Kette e aparentemente funcionou.

Salvando mais uma vez William!!! tks a lot man

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software