Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao tentar distribuir o app

Gerei o .apk do app, com o os passos:

1- Instalei o java jdk

2- Instalei o sdk manager android

3- ionic platform add android (de dentro do diretório do app)

2- ionic build android

mas quando vou acessar no smartphone não carrega a tela inicial e quando debugo pelo Chrome, dá vários no console:

"Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND GET file:///templates/servicos.html net::ERR_FILE_NOT_FOUND"

Tem que configurar algum caminho relativo no fonte ou alguma coisa parecida?

4 respostas

Oi Bruno.

Ele está tentando achar o arquivo e não está achando pq tem três barras e não duas.

Errado:

GET file:///templates/servicos.html"

Certo

GET file://templates/servicos.html "

Me mostra como está o mapeamento das suas rotas.

Muito obrigado pelo Retorno Lazaro....

segue o conteúdo do routes.js

angular.module('starter').config(function($stateProvider, $urlRouterProvider) {

    $urlRouterProvider.otherwise('servicos');

    $stateProvider
    .state('servicos',{
        url: '/servicos',
        templateUrl: '/templates/servicos.html',
        controller: 'ServicosController'
    })

    .state('servicoEscolhido', {
        url: '/servicoEscolhido/:servico',
        templateUrl: '/templates/servico-escolhido.html',
        controller: 'ServicoEscolhidoController'
    })
    .state('finalizarPedido', {
        url: '/finalizarPedido/:servicoEscolhido',
        templateUrl: '/templates/finalizar-pedido.html',
        controller: 'FinalizaPedidoController'
    });

});

Fiz uma alteração removendo a / do templateUrl

Ficando assim: 'templates/finalizar-pedido.html'

Ai o erro muda, a primeira página que lista os serviços abre, porém al clicar em um aparece o erro:

"Havia um erro de rede. (file:///android_asset/www/#/servicoEscolhido/"

solução!

Muito obrigado Lazaro, a partir da sua ajuda consegui achar outro problema, eu tinha colocado no index

Removi e funcionou sem a barra no templateUrl

Maravilha Bruno.

Precisando é só chamar aqui que a gente tenta te ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software