2
respostas

Erro ao tentar criar List


    public partial class MainPage : ContentPage
    {
        public List<Veiculo> Veiculos { get; set; }
        public MainPage()
        {
            InitializeComponent();
            this.Veiculos = new List<Veiculo>
            {
                new Veiculo{Nome = "Azera V6" , Preco= 60000},
                new Veiculo{Nome = "Fiesta 2.0", Preco= 50000},
                new Veiculo{Nome = "HB20 S", Preco= 40000}

            };
            listViewVeiculos.ItemsSource = this.Veiculos;
        }
    }
}

Ao tentar compilar a aplicação me retorna a mensagem de erro.

Erro CS0053 Acessibilidade inconsistente: tipo de propriedade "List" é menos acessível do que a propriedade "MainPage.Veiculos".

2 respostas

Olá, Jonathan!

Provavelmente sua classe Veiculo não é pública. Troque a declaração da classe

class Veiculo

por

public class Veiculo

Boa sorte e bons estudos

Perfeito! Obrigado, foi uma falta de atenção ao criar a classe.

O erro ocorreu então devido a classe não ser pública, sendo não podendo utilizar fora do pacote?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software