Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao tentar chamar a view no navegador

Estou recebendo o erro: "VM599:1 Uncaught ReferenceError: NegociacoesView is not defined at :1:1"

Ao tentar executar a chamada a view:

view = new NegociacoesView();

Me parece que o conteúdo da view não está sendo gerado na pasta js

Qual pode ser o problema?

3 respostas

Oi Tiago tudo certo ?

Você importou o código JavaScript para o html ?

    <script src="js/models/Negociacao.js"></script>
    <script src="js/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script src="js/models/Negociacoes.js"></script>
    <script src="js/views/NegociacoesView.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>
solução!

Olá Felipe, boa tarde.

Sim, meu arquivo index.html está assim:

    <script src="js/models/Negociacao.js" ></script>
    <script src="js/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script src="js/views/NegociacoesView.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>

Acho que não é esse o problema. Minha dúvida é se não deveria estar aparecendo o "NegociacoesView.js" no meu projeto. Me parece que ele não está criando o js, e não acha ele lá no navegador...

Obrigado Felipe. Na verdade, percebi que estava com o Negociacao.js duplicado.

Já corrigido.

Grato pelo retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software