Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao tentar cadastrar o médico - "status": 500, "error": "Internal Server Error",

O Insominia retorna erro 500 ao tentar cadastrar o médico:

    "trace": "org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: Unable to locate constructor for embeddable 'voll.med.api.endereco.Endereco'\r\n\tat org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.convertHibernateAccessException(HibernateJpaDialect.java:341)\r\n\tat 

Stack do console da IDE:

2023-12-13T22:56:42.451-03:00 ERROR 18288 --- [nio-8080-exec-1] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet]    : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed: org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: Unable to locate constructor for embeddable 'voll.med.api.endereco.Endereco'] with root cause


org.hibernate.InstantiationException: Unable to locate constructor for embeddable 'voll.med.api.endereco.Endereco'
    at org.hibernate.metamodel.internal.EmbeddableInstantiatorPojoStandard.instantiate(EmbeddableInstantiatorPojoStandard.java:58) ~[hibernate-core-6.3.1.Final.jar:6.3.1.Final]
    at org.hibernate.type.ComponentType.deepCopy(ComponentType.java:479) ~[hibernate-core-6.3.1.Final.jar:6.3.1.Final]
    at org.hibernate.type.TypeHelper.deepCopy(TypeHelper.java:52) ~[hibernate-core-6.3.1.Final.jar:6.3.1.Final]
1 resposta
solução!

Criei um construtor "vazio", e resolveu o problema... Estranho porque o Lombok deveria ter feito esse "papel"...

    public Endereco() {
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software