1
resposta

Erro ao tentar alterar a quantidade de partições do kafka

Boa tarde.

Caso alguém venha a ter esse problema ao tentar alterar a quantidade de partições do Kafka:

 ./bin/kafka-topics.sh --alter --zookeeper localhost:2181 --topic ECOMMERCE_NEW_ORDER --partitions 3

Exception in thread "main" joptsimple.UnrecognizedOptionException: zookeeper is not a recognized option
        at joptsimple.OptionException.unrecognizedOption(OptionException.java:108)
        at joptsimple.OptionParser.handleLongOptionToken(OptionParser.java:510)
        at joptsimple.OptionParserState$2.handleArgument(OptionParserState.java:56)
        at joptsimple.OptionParser.parse(OptionParser.java:396)
        at kafka.admin.TopicCommand$TopicCommandOptions.<init>(TopicCommand.scala:517)
        at kafka.admin.TopicCommand$.main(TopicCommand.scala:47)
        at kafka.admin.TopicCommand.main(TopicCommand.scala)

A solução seria utilizar esse comando:

./bin/kafka-topics.sh --alter --bootstrap-server localhost:9092 --topic ECOMMERCE_NEW_ORDER --partitions 3

Acho que esse problema de ter acontecido por eu estar utilizando uma versão diferente do Kafka.

Abraço.

1 resposta

Obrigado por compartilhar Thon

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software