Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao tentar acessar

Tentei dar uma olhada em tudo mas nao consegui achar o problema, ja tentei parar o compilador, fechar o servidor, startar os dois de novo mas nada.

app.component.ts

import {Component} from '@angular/core';

@Component({
    selector: 'app',
    templateUrl: './app/app.component.html'
})
export class AppComponent {}

app.module.ts

import { NgModule }      from '@angular/core';
import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { AppComponent }   from './app.component';

@NgModule({
  imports:      [ BrowserModule ],
  declarations: [ AppComponent ],
  bootstrap:    [ AppComponent ]
})

export class AppModule { }

main.ts

import { platformBrowserDynamic } from '@angular/platform-browser-dynamic'
import { AppModule } from './app.module';

const platform = platformBrowserDynamic();
platform.bootstrapModule(AppModule);

index.html

<!doctype html>
<html>
    <head>
        <title>Alurapic</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">

        <link rel="stylesheet" href="node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap-theme.min.css">

        <script src="node_modules/core-js/client/shim.min.js"></script>
        <script src="node_modules/zone.js/dist/zone.js"></script>
        <script src="node_modules/reflect-metadata/Reflect.js"></script>
        <script src="node_modules/systemjs/dist/system.src.js"></script>

        <script src="systemjs.config.js"></script>
        <script>

            System
              .import('app')
              .catch(function(err){
                console.error(err);
              });

        </script>
    </head>
    <body>
        <app>
            Carregando...
        </app>
    </body>
</html>
3 respostas

Qual erro? Cole a mensagem completa de erro para que jogue uma luz sob o problema.

solução!

Bom dia Flavio, ontem tentei por varias vezes reinciar o server e startar o compilador do TS, nada funcionou hoje fui bater um print do problema, subi o servidor, start no compilador, e pra minha surpresa funcionou, é comum esse tipo de coisa ?

Não é comum não, mas fico contente em saber que funcionou. Bora tocar os estudos!

Sucesso e bom estudo Lucas!