Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao tentar abrir o WDSL no eclipe

Olá, seguindo com o exercicio, consegui executar os comandos para criar o wsld mas ao tentar abrir o WSDL no eclipse, estou recendo a seguinte mensagem de erro:

An internal error occurred during: "Search Marketplace for compatible editors (*.wsdl)".
java.lang.NullPointerException
3 respostas

Oi ROSANGELA

Na mensagem de erro tem algum trecho que fale onde foi que ocorreu o NullPointerException ?

solução!

Oi Otávio,

Agradeço o retorno, acabei refazendo o exercício e o erro não ocorreu mais.

Agradeço o contato.

Perfeito ROSANGELA

Bons estudos ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software