Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao subir wildfly e habilitar cache

Ao tentar habilitar o cache estou recebendo esse erro

23:54:34,102 INFO  [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-1) WFLYWELD0003: Processing weld deployment casadocodigo.war
23:54:34,283 INFO  [org.jboss.as.jpa] (ServerService Thread Pool -- 80) WFLYJPA0010: Starting Persistence Unit (phase 2 of 2) Service 'casadocodigo.war#casadocodigo-dev'
23:54:34,285 INFO  [org.hibernate.dialect.Dialect] (ServerService Thread Pool -- 80) HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect
23:54:34,318 INFO  [org.hibernate.envers.boot.internal.EnversServiceImpl] (ServerService Thread Pool -- 80) Envers integration enabled? : true
23:54:34,411 INFO  [org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache] (ServerService Thread Pool -- 80) HHH000250: Starting update timestamps cache at region: org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache
23:54:34,417 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (ServerService Thread Pool -- 80) MSC000001: Failed to start service jboss.persistenceunit."casadocodigo.war#casadocodigo-dev": org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.persistenceunit."casadocodigo.war#casadocodigo-dev": javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: casadocodigo-dev] Unable to build Hibernate SessionFactory
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:179)
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:121)
    at org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:667)
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:193)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    at org.jboss.threads.JBossThread.run(JBossThread.java:320)
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: casadocodigo-dev] Unable to build Hibernate SessionFactory
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.persistenceException(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:954)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:882)
    at org.jboss.as.jpa.hibernate5.TwoPhaseBootstrapImpl.build(TwoPhaseBootstrapImpl.java:44)
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:161)
    ... 7 more
3 respostas

Opa Fábio,

A exception não fala mais nada? Só que esse pedaço ainda não é suficiente para resolver :(.

Olá o log é mto grande não cabe na msg

solução!

Reiniciei a maquina e funcionou, parecia ser algum problema no maven.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software