Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Erro ao subir servidor localmente

Erro retornado:

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected.

Se eu vou no arquivo "types.d.ts", e adiciono apenas uma linha para salvar, compila com sucesso. Porém derrubo o servidor e tento subir de novo, o mesmo erro acontece.

Deletei a pasta "node_nodules" completamente e rodei o npm install, porém mesmo assim o erro continua.

versão node: v11.3.0 npm -v : 6.4.1

angular-devkit/architect 0.6.8

angular-devkit/build-angular 0.6.8

angular-devkit/build-optimizer 0.6.8

angular-devkit/core 0.6.8

angular-devkit/schematics 0.6.8

angular/cli 6.0.8

ngtools/webpack 6.0.8

schematics/angular 0.6.8

schematics/update 0.6.8

rxjs 6.4.0

typescript 2.7.2

webpack 4.8.3

[EDIT] para resolver o problema, apenas baixei a ultima versão do angular "npm install -g @angular/cli@latest". Porém, não sei se isso vai afetar o andamento das aulas no curso!

9 respostas
solução!

[RESOLVIDO] Sofri mas achei uma solução:

1- no arquivo package.json, alterar a chave "rxjs". de: "^6.0.0" para "6.0.0".

2- deletar a pasta node_modules e salvar

3- na pasta do projeto, executar "npm install"

4- subir a aplicação novamente "ng serve --open"

Fiz isso 5 vezes no meu projeto e funcionou em todas!

Ok, deu certo. obrigado.

Sua solução foi muito útil, obrigada!!

Obrigado! me ajudou muito!

Vlws Leandro, continue assim =P deu certinho aqui

Obrigado Leandro

funcionou pra mim, vlwwwwwww

Funcionou aqui também. Valeu!

Funcionou certinho, valeu! Mas alguém sabe o motivo do erro?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software