Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao subir server.jar no Mac

Olá, não estou conseguindo subir o server.jar, utilizo o comando: java -jar server.jar a aplicação começa a subir e então é apresentado a exception abaixo:

2019-05-07 23:32:03.863 ERROR 1173 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException

link com a exception completa: https://gist.github.com/FBertanha/6c075f015e5e9c587d9c4822326158aa

3 respostas
solução!

Oi Felipe, tudo bem? Qual versão do Java você está usando para executar o arquivo .jar?

Alex, verifiquei e estava na versão 12.01, instalei a 1.8 e deu certo!, obrigado!, ahh e alias, o seus cursos de Android são show de bola, continue trazendo mais novidades do robozinho verde pra gente. Se puder bolar um curso de padrões de projeto (MVP ou MVVM), dai ficaria bom de mais, pensa com carinho ai com o time. Abraços Mestre

Boa! Que bom que deu certo :)

Fico muito contente que esteja gostando dos cursos! Recentemente eu gravei um curso de Architecture Components integrando o Room com o ViewModel e LiveData, fique atento com as novidades que logo mais ele será lançado.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software