2
respostas

Erro ao subir o tomcat com projeto maven

Bom dia, depois que criei e configurei o projeto maven, como demonstrado no vídeo, aparece essa mensagem no tomcat. O projeto não contem erros. Oque pode ser?

Obrigado!!!

jun 14, 2018 11:04:40 AM org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
jun 14, 2018 11:04:41 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [org.apache.catalina.webresources.JarResourceSet@10f384a2]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:949)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:839)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1427)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1417)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
    at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:258)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:770)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:682)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [org.apache.catalina.webresources.JarResourceSet@10f384a2]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:441)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:139)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:173)
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:724)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4742)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4877)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1427)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1417)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
    at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:943)
    ... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)
    at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.initInternal(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:143)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
    ... 33 more
2 respostas

Olá colega, estou fazendo a trilha de jsf também e não cheguei ainda neste ponto, mas até onde sei o tomcat não trabalha com cdi. Eu uso o jboss eap, mas tem o TomEE também.

Também pode dar uma olhada em https://stackoverflow.com/questions/18995951/how-to-install-and-use-cdi-on-tomcat.

Opa! o projeto esta idêntico ao curso. Deveria ter carregado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software