Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao subir o projeto

Estou recebendo diversos erros e exceptions quando inicializo o tomcat para rodar o projeto, resultando em um erro 404. Já conferi todas as classes diversas vezes e não acho nada de errado.

4 respostas

Fala ai Nicolas, de boa ?

Cara consegue mostrar pra gente quais exceptions está levando pra gente ver o que tá rolando?

Eae Matheus vou colocar algumas aqui:

GRAVE: Resource read error: Could not load org/springframework/util/concurrent/FutureAdapter.class.
java.util.zip.ZipException: ZipFile invalid LOC header (bad signature)


GRAVE: Resource read error: Could not load org/springframework/util/concurrent/ListenableFuture.class.
java.util.zip.ZipException: ZipFile invalid LOC header (bad signature)


GRAVE: Resource read error: Could not load org/springframework/core/NestedRuntimeException.class.
java.util.zip.ZipException: ZipFile invalid LOC header (bad signature)


GRAVE: Resource read error: Could not load org/springframework/core/Ordered.class.
java.util.zip.ZipException: ZipFile invalid LOC header (bad signature)


INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
set 12, 2018 4:30:42 PM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
GRAVE: Error during ServletContainerInitializer processing
javax.servlet.ServletException: Failed to instantiate WebApplicationInitializer class
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/core/io/support/ResourcePatternResolver

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.core.io.support.ResourcePatternResolver

Tem mais umas 10 aqui seguindo o mesmo padrão...desde já agradeço cara!

solução!

Cara, os arquivos estão corrompidos, isso é bem normal acontecer, fica tranquilo.

Pra resolver isso, você vai precisar deletar uma pasta no seu sistema operacional.

Na pasta do usuário, haverá uma pasta escondida, chamada .m2

Basta apaga-la

Vlw Matheus, era exatamente o que tinha acontecido, agora subiu e ta executando normal

Muito obrigado cara!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software