Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao subir o JBoss após configurar o mysql

Pessoal, estou recebendo o seguinte erro ao subir o JBoss após a configuração do mysql:

[org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (JCA PoolFiller) IJ000610: Unable to fill pool: javax.resource.ResourceException: Could not create connection
    at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:277)
    at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:235)
    at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.createConnectionEventListener(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:761) [ironjacamar-core-impl-1.0.9.Final.jar:1.0.9.Final]
    at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.fillToMin(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:706) [ironjacamar-core-impl-1.0.9.Final.jar:1.0.9.Final]
    at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.PoolFiller.run(PoolFiller.java:97) [ironjacamar-core-impl-1.0.9.Final.jar:1.0.9.Final]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [rt.jar:1.7.0_80]
Caused by: java.sql.SQLException: java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long
    at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1078)
    at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:989)
    at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:975)
    at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:920)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.buildCollationMapping(ConnectionImpl.java:1074)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.initializePropsFromServer(ConnectionImpl.java:3590)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2531)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2301)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:834)
    at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) [rt.jar:1.7.0_80]
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57) [rt.jar:1.7.0_80]
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45) [rt.jar:1.7.0_80]
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526) [rt.jar:1.7.0_80]
    at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:416)
    at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:317)
    at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:249)
2 respostas

Oi Joao,

É um problema relacionado com o driver mysql (conector). Qual versão vc está usando?

abs, Nico

solução!

Consegui resolver usando o wildfly-13.0.0 e o driver mysql mysql-connector-java-8.0.11.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software