1
resposta

Erro ao Subir JPA - entityManagerFactory

Boa tarde,

Tento iniciar o projeto porém este erro é retornado :

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean]: Factory method 'entityManagerFactory' threw exception; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.setPersistenceUnitRootLocation(Ljava/lang/String;)V

Alguem passou por este mesmo erro ?

1 resposta

Fala Gabriel

Como está o seu pom.xml? Posta aqui pra gente, por favor.

Mas para adiantar, veja se tem o hibernate-core e hibernate-entitymanager

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software