Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao subir Eureka Server Connection refused

Fala galera, estou com problema para subir Eureka Server. A seguir detalhes do erro:

Request execution error. endpoint=DefaultEndpoint{ serviceUrl='http://localhost:8761/eureka/}, exception=java.net.ConnectException: Connection refused: no further information stacktrace=com.sun.jersey.api.client.ClientHandlerException: java.net.ConnectException: Connection refused: no further information at com.sun.jersey.client.apache4.ApacheHttpClient4Handler.handle(ApacheHttpClient4Handler.java:187) ....

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porém ele subiu, mas com erro no log:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Veja que ao acessar a URL ele está UP:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Uma coisa que eu notei no application.yml foi a tag do nome da aplicação:

spring:
  application:
    name: 'eureka-server'
spring:
  application:
    name: 'loja'

Então o erro continua porém o server ta no ar, então vou ignorar o erro e vou continuar por aqui!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software