Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao subir aplicação

org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Failed to process import candidates for configuration class [br.com.alura.forum.ForumApplication]; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/web/servlet/config/annotation/WebMvcConfigurer at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassParser.processImports(ConfigurationClassParser.java:610) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassParser.doProcessConfigurationClass(ConfigurationClassParser.java:311) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassParser.processConfigurationClass(ConfigurationClassParser.java:250) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassParser.parse(ConfigurationClassParser.java:207) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassParser.parse(ConfigurationClassParser.java:175) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor.processConfigBeanDefinitions(ConfigurationClassPostProcessor.java:331) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor.postProcessBeanDefinitionRegistry(ConfigurationClassPostProcessor.java:247) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.support.PostProcessorRegistrationDelegate.invokeBeanDefinitionRegistryPostProcessors(PostProcessorRegistrationDelegate.java:311) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.support.PostProcessorRegistrationDelegate.invokeBeanFactoryPostProcessors(PostProcessorRegistrationDelegate.java:112) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.invokeBeanFactoryPostProcessors(AbstractApplicationContext.java:746) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:564) ~[spring-context-5.3.19.jar:5.3.19] at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:732) ~[spring-boot-2.6.3.jar:2.6.3] at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:414) ~[spring-boot-2.6.3.jar:2.6.3] at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:302) ~[spring-boot-2.6.3.jar:2.6.3] at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1303) ~[spring-boot-2.6.3.jar:2.6.3] at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1292) ~[spring-boot-2.6.3.jar:2.6.3] at br.com.alura.forum.ForumApplication.main(ForumApplication.java:19) ~[classes/:na] Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/web/servlet/config/annotation/WebMvcConfigurer

2 respostas

Oi, Arisson! Tudo bem?

Arisson, preciso que me forneça algumas informações de alto nível para eu poder te ajudar de uma forma mais prática, então:

Qual comando utilizou para subir a aplicação?

Qual é seu sistema operacional (Windows, Linux, Mac) e sua versão do Java?

Aguardo sua resposta. Abraços e bons estudos!

solução!

Estava abrindo o projeto de maneira errada, problema resolvido.