Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao subir ao tomcat

Olá depois de fazer a configuração do CDI o tomcat passou a apresentar o seguinte problema ao iniciar.

ADVERTÊNCIA: The web application [livraria] appears to have started a thread named [weld-worker-1] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
 sun.misc.Unsafe.park(Native Method)
 java.util.concurrent.locks.LockSupport.park(Unknown Source)
 java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.await(Unknown Source)
 java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.getTask(Unknown Source)
 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
 java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2 respostas
solução!

Olá Fabio, tudo bem?

Você pode passar o web.xml e o log completo para a gnt dar uma olhada?

Olá Samir na verdade já consegui resolver o problema. Era uma dependência que estava apontando para a classe errada invés de "view" estava "bean" no caminho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software