Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

erro ao subir a pagina hostgator

Olá, eu fui subir essa pagina de teste da aula do curso 1 de php so q encontra essa msg

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2005): Unknown MySQL server host 'mysql.hostgator.com.br' (0) in /home/porta035/public_html/meurecifedefora.com/loja/conecta.php on line 2

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/porta035/public_html/meurecifedefora.com/loja/banco-produto.php on line 5

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/porta035/public_html/meurecifedefora.com/loja/banco-produto.php on line 7

eu usei para conectar o banco mysql.hostgator.com,br, na aula ensina o hostiger, porem sou cliente hostgator e gostaria de usar o mesmo, seria possivel q eu coloquei errado o nome do conecta php ? O hostgator é diferente do hostiger no jeito de trocar o local host ?

4 respostas

Olá Rubens,

No Administrador da sua Hospedagem no Hostgator deve ter alguma opção de banco de dados, lá mostra o caminho correto para o seu banco de dados, verifica lá, pode ser que seja apenas isso.

Caso lá mostre mysql.hostgator.com.br verifique o usuário e senha.

solução!

Resolvido, a quem tiver o mesmo problema, o usuario que você cria no hostgator nao funciona, mas o usuario que vc recebe por email quando compra a hospedagem funciona.

e tbm nao é mysqli.hostgator.com.br, é apenas o nome do seu site ou dominio, tenso mas deu certo, partiu proximos cursos lol

Show!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software