Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao subir a aplicação

Prezados, boa tarde, alguém poderia me ajudar? agradeço desde já. quando subo a aplicação aparece esse erro

15:48:38,394 INFO  [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-4) WFLYMAIL0001: Bound mail session [java:jboss/mail/gmail]
15:48:38,487 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 36) WFLYJCA0004: Deploying JDBC-compliant driver class org.h2.Driver (version 1.3)
15:48:38,682 INFO  [org.jboss.as.connector] (MSC service thread 1-5) WFLYJCA0009: Starting JCA Subsystem (WildFly/IronJacamar 1.3.2.Final)
15:48:38,731 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (ServerService Thread Pool -- 36) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("subsystem" => "datasources"),
    ("jdbc-driver" => "mysql")
]) - failure description: "WFLYJCA0041: Failed to load module for driver [com.mysql]"

Persistence.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<persistence xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd"
    version="2.0">

    <persistence-unit name="livros" transaction-type="JTA">

        <jta-data-source>java:/livrosDS</jta-data-source>


        <class>com.lojalivros.models.Usuario</class>
        <class>com.lojalivros.models.Livro</class>
        <class>com.lojalivros.models.Autor</class>
        <class>com.lojalivros.models.Funcionario</class>


        <properties>
            <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update" />
            <property name="hibernate.show_sql" value="true" />
            <property name="hibernate.dialect"
                value="org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect" />
        </properties>
    </persistence-unit>

</persistence>

standalone.xml

 <datasource jndi-name="java:/livrosDS" pool-name="livrosDS" enabled="true" use-java-context="true">
                    <connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/livrosDS</connection-url>
                    <driver>com.mysql</driver>
                    <pool>
                        <min-pool-size>10</min-pool-size>
                        <max-pool-size>100</max-pool-size>
                        <prefill>true</prefill>
                    </pool>
                    <security>
                        <user-name>root</user-name>
                        <password>123456789a</password>
                    </security>
                </datasource>
                <drivers>
                    <driver name="h2" module="com.h2database.h2">
                        <xa-datasource-class>org.h2.jdbcx.JdbcDataSource</xa-datasource-class>
                    </driver>
                    <driver name="mysql" module="com.mysql">
                        <datasource-class>com.mysql.jdbc.jdbc2.optional.MysqlDataSource</datasource-class>
                    </driver>
                </drivers>
            </datasources>
1 resposta
solução!

Refiz o código e deu tudo certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software