1
resposta

Erro ao subir a API pela primeira vez

Bom dia a todos,

Estou pela primeira vez tentando subir a API em um Windows 10 e me deparo com essa exception:

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
        at org.hibernate.engine.jdbc.dialect.internal.DialectFactoryImpl.determineDialect(DialectFactoryImpl.java:100) ~[hibernate-core-5.0.11.Final.jar!/:5.0.11.Final]
        at org.hibernate.engine.jdbc.dialect.internal.DialectFactoryImpl.buildDialect(DialectFactoryImpl.java:54) ~[hibernate-core-5.0.11.Final.jar!/:5.0.11.Final]
        at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:137) ~[hibernate-core-5.0.11.Final.jar!/:5.0.11.Final]
        at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:35) ~[hibernate-core-5.0.11.Final.jar!/:5.0.11.Final]
        at org.hibernate.boot.registry.internal.StandardServiceRegistryImpl.initiateService(StandardServiceRegistryImpl.java:88) ~[hibernate-core-5.0.11.Final.jar!/:5.0.11.Final]
        at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.createService(AbstractServiceRegistryImpl.java:254) ~[hibernate-core-5.0.11.Final.jar!/:5.0.11.Final]
1 resposta

Oi Mateus, bom dia. Esse problema, geralmente, está relacionado a alguma falha na configuração do banco de dados mysql pedido pelo curso.

  • Ele está instalado?
  • O acesso é sem senha?
  • Se tiver instalado, está rodando?

Tenta verificar isso tudo ok? No exercício tem mostrando como passar a senha também :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software